Erro meu?
E Julieta me surpreendeu
quando perguntei: quem te romeu?
Ela se valeu do breu
e mais um amasso me deu!
- É, Romeu, ou erro meu?
Também uma prima donna quando o assunto é sobre os amantes de Verona, a Bella Luna questiona:
Errei eu?/
Erraste tu?/
Não sei o que aconteceu/
nesse imbróglio, nesse angú. ///
De Monay comenta, argumenta e o imbroglio esquenta:
Errando ou não++
Ro comeu a Jul++
Jul te amassou++
E tudo Julrrou++