Para Minha Amiga Bia (Que queria uma poesia com água corrente e alegria)

Hoje tem banho no rio

Tem pedra na barranca

Pra sentar e fazer nada

Tem a alegria do bicho

Acata mas não amansa

Na correnteza da água

A Bia brinca como estrela

Solta e leve no vazio

Só a dor é passageira

Minha amiga Bia não falta

É a guria da beira do rio

Tem tantas flores em volta

Peixe que sonha que nada

Que nada...

Que nada...