Cantinho

Um canto,

um conto,

um cantinho,

quem sabe te encontro na quinta curva da vida?

Um intento,

um tanto inusitado,

quem sabe te vejo no dia de acabar a verdade mal contada?

Eu nem sei se vou estar lá,

mas se estiver,

fica marcado nosso encontro.

Nos cantos que ficam escuro quando cai a noite

haverá sempre um lugar para coisas não resolvidas,

casos mal contados,

verdades mal ditas.

Magoar é dizer o que não precisa ser dito.

Isso é verdade mal dita.

Ao sol,

na luz,

no calor do dia,

há um amplo espaço para ser feliz com transparência e plenitude.

Sem enganar e sem ferir.

É possível fazer isso.

Eu nunca vi um caminho onde andar era errado,

até chegar aqui.

Onde estou não é possível dizer sem fazer sofrer,

aliás, nem se preocupam se vão fazer sofrer.