MULHER VENENO PERIGOSO

DIZEM QUE O VENENO SÓ FAZ MAL SE ENGOLIR,QUEM EM SÃ CONSCIÊNCIA COLOCA O VENENO NA BOCA??? E SE O PÔS O FEZ PRA BOCEJAR?? CLARO QUE VAI ENGOLIR...SE O INTUITO É SE MATAR...

AGORA QUANDO É UMA PESSOA MALDOSA,ELA VAI QUERER TE ENGANAR DE TODAS AS FORMAS E FAZER VOCÊ BEBER DO VENENO SEM VOCÊ PERCEBER.

E ELA VAI FAZENDO ISSO AOS POUQUINHOS EM DOSES HOMEOPÁTICAS,E A GENTE VAI DANDO LINHA,VAI DANDO A PORRA DA CORDA,PRA VER A ONDE ESSA MERDA TODA VAI DAR...

DEIXO A GOTINHA DE VENENO ENTRAR,E ESCORRER PELA BOCA.

PRA ACORDAR PRA VIDA,E VER QUE NÃO ADIANTA TER CARA DE BOAZINHA ENGANAR DEUS E O MUNDO.

PORQUE SEI QUE ISSO NÃO ENGANARÁ QUEM É SAFO.

O AMOR ELE É A CURA PARA TODO O MAL.

NÃO SE AMA PELA METADE,NÃO SE QUER MAL,E NEM SE FALA MAL PARA OS OUTROS DA PESSOA QUE SE AMA.

NÃO DESTILA VENENO,ACHANDO QUE NÃO VAI RESPINGAR EM VOCÊ!

NÃO JOGUE VERDE,PRA COLHER MADURO.

SE É AMOR VAI PREVALECER.

CONFIANÇA PARA MIM É TUDO.

PODE BRADAR,XINGAR,ATÉ QUERER MORDER.

MAIS EU SOU DELA,E ELA É MINHA.

NÃO IMPORTA O TEU QUERER.

CADA UM TEM A CONSCIÊNCIA DO QUE É MELHOR PRA SI.

NÃO SEI SE SOU OU SEREI O MELHOR PARA ELA.

MAIS NO MOMENTO ELA É O MEU MELHOR.

E INDEPENDENTE DESSE TEU VENENO.

EU PAGO PRA VER.

VAMOS SER MUITO FELIZES.

E O SORRISO DELA A CADA DIA É A ÚNICA PROVA QUE EU PRECISO .

Rio,16/10/2014

chris lopes

por vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/10/2014
Código do texto: T5001285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.