PROMESSAS POLÍTICAS

PROMESSAS POLÍTICAS

Candidatos em debates

Cada um vendendo seu peixe

Tentando iludir o povo

Com peixe podre

Promessas e mais promessas

Ficam só nas promessas

Promessas que vencem

Promessas não realizadas

É assim todos os governos

Entram e sai prometendo

Prometendo e não fazendo

Já estou de saco cheio

Corrupção e Escandalos

Rolam sem punição

Candidatos caras de pau

Essa é a política da situação

O político não liga para o pobre

Isto já está provado

Eles gostam dos empresários

E dos banqueiros

Antonio Lima

16-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2014
Código do texto: T5001281
Classificação de conteúdo: seguro