Poeta
Todo poeta tem no peito
Um coração sonhador
Que bate e pulsa esperança
Respira e espalha amor!
Pois todo poeta é um sonho
Que a vida assim criou
Para compreender seu pensar
Somente o teu criador!
Para um poeta não existe
Distância, futuro ou passado
Em qualquer tempo na história
Seu coração é ligado!
Por isso viaja no tempo
Com tão real sentimento
Passando para o papel
O que o abraça por dentro!
Assim vai escrevendo a sua história
No dia a dia contada
Até o ultimo passo
Da sua vida traçada!
16/10/14