Discórdia no universo
No início do universo
Confesso
Tudo era união
As estrelas queridas
Eram amigas unidas
De coração
Os planetas aliados
Vivam grudados
Verdadeiros irmãos
Mas em um triste dia
Algo causou agonia
Nessa relação
Uma fofoca foi inventada
E uma estrela esquentada
Deu início a uma confusão
Planetas e estrelas
Começaram a se agredir
Muita luz, calor expelir
Motivo grave de preocupação
Os planetas se amedrontaram
Com o perigo que enfrentavam
Pediram a Deus intervenção
No conflito, o senhor interviu
A paz nas galáxias restituiu
Colocou cada um no seu lugar
Agora, vivendo distantes
As estrelas no céu estonteantes
Ficam aos planetas iluminar
Esse foi o castigo escolhido
Pelo nosso senhor querido
Uma suprema decisão
Durante o dia elas desaparecem
À noite reaparecem
Eternamente a clarear a escuridão