Do jeito que ela me olha...

Do jeito que ela me olha,

me despetala,

e desfolha...

de meu sufoco,

que não é pouco,

me desarolha...

Do jeito que ela me olha,

suspeito,

também se molha...

Outro Alguém vem - e não tem porém:

do jeito que ela te olha...

saem das órbitas todas as estrelas...

conta os cometas que perdem a cauda...

e caem no lago sereno...

mas faz ondas e ela se molha...

La Luna, sempre que se deita, com o vendaval, nos deleita:

A chuva molhou a grama/

onde eu estava deitada,/

então nós fomos pra cama.../

Aí veio a enxurrada. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001036
Classificação de conteúdo: seguro