Girassóis e Tulipas...

Pra girassóis e tulipas

Quem liga?

Cores macias, veludo, algodão?

Apontam seus dedos para as nuvens,

todavia, mantêm os pés inteiros

Numa realidade;

Se por maldade ou não,

Não se sabe.

Invade-me agora certa felicidade

Que nem pensei em sentir ontem

Mas que me chega hoje

Num trem qualquer de saudade.

Um tempo adormecido...

Agora mais vivo,

Piso no chão.

Porém admito,

meu desejo é de viagem, fuga.

Propenso voo à abstração.

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/10/2014
Código do texto: T5001024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.