DO VERDOR...

Dia em altas nuvens

Se fora o Sol que nascia

Da inconstância humana

Em sombras a formosura

As horas que mais breves

Menos fala a língua solta

Que do desengano alado

Vai-se em secreto mistério

Caro amante destas letras

Alforrio tua lida dum poeta

Que não vai se engatinhar

E em meu coração pousar

Em cada porta uma ventura

Bendito sois tal escolhido

Esquadrinhas meu coração

Que tesouro maior não há...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/10/2014
Código do texto: T5000955
Classificação de conteúdo: seguro