Em Mim

Nasci para versejar,

tudo em mim poetiza.

Sou pequeno pássaro,

vindo de terras diversas,

de sentidos perdidos,

acanhada,

mas concisa.

Levo em mim as marcas que um poema pede,

se deslizo não o faço por mim mesma.

Haveria em mim algo mais que poesia?

Vejo o mundo com olhos de névoa,

toldando-me a face está o sentimento que em mim é maior que tudo. Ciente desse meu mundo,

fechei as portas ao resto.

Só entra quem me entende.

Mas se nem eu mesma me entendo...

Porém,

mais que ser entendida,

preciso ser aceita.

O mundo ainda não me percebeu.

Eu quis calar,

já não suportava mais a tempestade que insistia por todos os modos me fazer sofrer.

Mas decidi continuar.

Um dia vou me achar.

É muito complicado ser diferente.

Mas o que me faz querer prosseguir é a esperança de me resolver.

Eu ainda não vi o que sempre quis.