Saudade
Noite fria
é a que tem beijo frio
e abraço não tem.
Nessa noite fria
eu muito queria
seu beijo e abraço.
O que houve mesmo
neste tempo e espaço
após já encerrado o inverno?
O que houve mesmo
com o "te amo tanto"
que afastou o pranto
noutros dias frios?
É o recuo.
Noite fria
é a que tem beijo frio
e abraço não tem.
---
"- O que você tá sentindo?
- Saudade."