MESTRE

A. Aquele que ensina

E. Escolheu o que lhe fascina

I. Idealiza ser Mestre

O. Ousando salvar o mundo

U. Unindo o saber profundo

I. Ilumina o ser terrestre!

Nelma Barbosa

15.10.2014

Bjs

* minha tentativa de estrear nesta modalidade criada por Esther Lessa.

Aberta a possível correção sempre.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000685
Classificação de conteúdo: seguro