ONDE A ALMA SE GUARDA
QUANDO A LUZ APAGA,MINHA OPÇÃO
NÃO É VOLTAR PARA A LUZ,
É IR PARA O SILÊNCIO
LÁ ONDE A ALMA SE GUARDA,
ONDE ELA FAZ MORADA,
ONDE HÁ UM TEMPO CERTO PARA CADA COISA
ONDE SE PODE TECER A VIDA LENTAMENTE,
ONDE UMA VIDA DE PAZ,AMOR,SOLITUDE E ALEGRIA ME ESPERA
PRECISO FECHAR OS OLHOS DO CORPO
E ABRIR OS DA ALMA
NÃO VER SÓ O ENTORNO
MAS O INTERNO...
PRECISO ENTRAR EM MIM
REMOVER MINHAS PEDRAS,
TIRÁ-LAS DOS MEU RINS...
TENHO QUE DESLIGAR OS RELÓGIOS
NÃO VER AS HORAS CONVENCIONAIS
PRECISO VER MINHA HORA BIOLÓGICA
A HORA DO MEU RITMO SUAVE QUE ELA DETERMINA
A HORA QUE ESTÁ GUARDADA NO ÂMAGO DO MEU SER
ONDE MINHA ALMA FAZ MORADA E FAZ SEU TEMPO
ONDE MINHA LUZ INTERNA IRRADIA
CÁ FORA MEU PLANETA ESCURO,
LÁ DENTRO BRILHA A ESTRELA-EU!