FLORESCER
O CORTEJO DA DOR ATRAVESSA A ALMA
LADAINHAS ALIMENTAM AS PISADELAS
EM SUAS MÃO, VELAS
TENTATIVA INÚTIL DE ALUMIAR O ENTENDIMENTO
PASSAM FLORES,AMORES
TUDO PASSA EMBALADO NO TEMPO
EM QUE PONTO DO CAMINHO
FICAMOS EM PÁGINAS DIFERENTES DESSA HISTÓRIA?