Ser professor é ...
Semear conhecimento
Campear talentos
Viver emoções
Adivinhar olhares
Apontar caminhos
Compartilhar sonhos e risos
Vender esperanças
Buscar o humano no ser
Sonhar com um mundo
mais justo , mais belo
Ser professor
É um lance de amor ...