EU , AUTISTA !

Estou aqui

Eu e o meu pequeno

Grande mundo .

Meu uni-verso

De lá

Para cá

Sem falar ..

Buscando um pouco

De afeto .

Sou ilha deserta

Vivendo assim

Em torno de mim

Mesma

Desapercebida .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/10/2014
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T5000564
Classificação de conteúdo: seguro