O SUICIDIO DO POEMA

O SUICIDIO DO POEMA

Tropecei

Em um poema caído

Sem nome nem autor

O encontrei caído em uma calçada

Molhado e embarrado

Cheguei perto

E o levantei com cuidado

Para que as palavras que ali estavam

Não se desintegrassem

E ao ler

Compreendi

Que se tratava de um poema

Suicida

De um amor proibido

Que nunca foi

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/10/2014
Código do texto: T5000515
Classificação de conteúdo: seguro