PARTILHAS DO AMOR
PARTILHAS DO AMOR
As verdades eram completas
Até que um dia
As herdaram
E fizeram partilhas
E cada herdeiro ficou com sua parte
E passaram a serem chamadas de mentiras
E a parte que se sobrou
Virou flor
E chama-se amor
(Orides Siqueira)