Deu no Jornal
Tum!
.
Tum-Tum!
.
Tum!
.
Tum-Tum!
Cardiosorrisologia
Acorda o dia!
Trim!Planc!Tóin!
DespertaCozinhaCafé
Vapt-Vupt
LevantaEscorregaCoberta
PorreCobreRoupaSaída
ImpulsoDiaNãoEspera
FechaCasa
NãoMenteVazia
Toc!
VoltaTrancaChaveGaveta
MergulhaCobre
EssaCamaÉMinha
PlacaExposta:
Plâncton Me tornei
Nesse mar de lençóis
Fazendo Preguiçoterapia
(Marcelo Catunda 15/10/2014)