Professor/Educador

Tem anjos querendo aprender.

Tem anjos precisando de luz no caminho.

Teu oficio ensinar....

Teu oficio perceber as mudanças.

Teu oficio não julgar.

Ajudar em todo momento.

E sendo professor.

Por um mundo melhor.

Razão de toda uma vida.

Onde os sonhos nunca morrem.

Fazer as escolhas certas ainda que sejam erradas.

Encontrar as oportunidades durante o trajeto .

Ser especial em momentos únicos .

Ser reconhecido ….

Olhar o mundo sobre outra expectativa e fazer

refletir o “futuro” no aluno .

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/10/2014
Código do texto: T5000377
Classificação de conteúdo: seguro