Olho para o Céu.
No azul meus olhos garimpam,
de ti uma sublime lembrança,
só as nuvens negras desfilam,
ladras de sonhos e esperança.
Ouço o clarim de um Serafim.
preguiçoso anuncia novo dia,
que desperta coroando enfim,
raios dourados na pele macia.
Então vem de ti esta saudade,
seguida de lágrimas e suspiros,
sequer reencontro na deidade,
forças nos sonhos que aspiro.
Assim me levo pelos caminhos,
embora não seja somente a dor,
rio de meus versos em desalinho,
olho para o céu como sonhador.
Toninho