Andorinhas I
Um pedacinho do tempo me tomou o dia
Parei para olhar e ver tudo passar
Os pásssaros, as folhas, as flores...
Parei para pensar em meus amores!
Cada dia passado com o coração
inflado e em êxtase da paixão.
Vieram os aromas, os romances,
As conquistas e os sabores.
O início, o meio e o fim
De cada dia de uma vida,
Como uma seiva escorrida
Lentamente em papel carmim.
O frescor da brisa,
A paisagem que brilha,
Pensamentos em cores
De uma alma aquecida.
Foi bom viver
É bom dizer
Que a vida
Reinicia
Sim.
(Marcelo Catunda - 15/10/2014)