Feito de Milhões de Mim.
Feito de Milhões de Mim.
(Djavam R. Silva)
Vivo de realidades abstratas,
De sonhos visíveis,
E amores destroçados.
Vivo de desilusões constantes,
Felicidades eternas,
Perguntas sem respostas,
De inexatidões.
Mas o belo que tiro de tudo isso,
Que por minhas imperfeições
Me torno único,
Com traços visíveis e genéticos,
Que ninguém pode roubar ou corromper.