ÊXTASE
minha pele se arrepia
com tua boca a me sugar
e a me morder e a me beijar
nas reintrâncias das sensibilidades...
e eu grito e eu gemo e eu arfo
num coração que bate fora do compasso
sentindo o êxtase a vir
na proximidade proibida...
e teus movimentos são intensos,
contínuos e seguros
num cavalgar frenético
do ato do prazer...
mãos! as mãos piedosas!
não dão descanso no corpo
e na pele que se abre
para a chegada das mãos...
teu corpo experiente
cavalga o meu, extasiado
que pede mais e mais
ao galope infinito...
minhas coxas entram nas tuas
e entrelaçam teu corpo
certeiras como o lanceiro
pegando seu rebanho...
a cama está desfeita
numa luta contínua...
prazer versus prazer...
macho versus fêmea...
e rolamos na cama
com sabor de sonho
vermelho de paixão
pulsante de êxtase...
e caímos no chão
famintos e sedentos
pelo gozo abundante
que os corpos oferecem...
o suor transborda
e se mistura ao prazer
que emitimos e recebemos
na fusão orgiacal...
gritamos cada vez mais alto....
vem! mais e mais!
não há limite... não há nada...
só sentidos...
e chegamos ao final...
mais um final que exige um começo...
um começo mais intenso
a procura do prazer...