LIVRE
Hoje é um dia como qualquer um dia
Nada de novo acontece, de novo!
É um dia que passa atrás de outros dias
Na minha, com o mal jamais me envolvo
Sou pássaro , é livre meu pensamento
Um amor pra me prender, quero não
Asas me dou, voo através do vento
Não canto em prisão, nem do coração
O amor, porém, se verdadeiro, me ganha
Sem laços nem visgo em ninho me apanha
Cativa e feliz presa por vontade
Ser livre pra voar quando eu quiser
saber que posso partir quando der
Gaiola assim já é felicidade