E O AMOR SE FOI...

Um dia disseste a mim que gostava

Este era o sentimento sentido

Não me amava e se importunava

Com minha companhia

Me afastei, seria um castigo

Perder o amor próprio

De vez, de ti me afastei

Tomei a decisão que não queria

Não fiquei magoado ou com ódio

Então a mim mesmo jurei

Que iria contigo filhos ter

No entanto assim não aconteceria

Mas, minha falta tornou-se sentida

O amor aconteceu em você

Hoje me queres e tua descoberta

Tarde chegou

Pelo tempo que passou

Entendi que o amor se perde

Quando a pessoa se esquece

Se perde a emoção

A vontade do coração

Pelo tempo da desilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/10/2014
Código do texto: T4999976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.