Beijoqueira
Como um beija-flor
que beija a mão do tratador,
beija o sonhador e a flor,
eu tambem beijo quem me dá amor,
quem me trata com igualdade.
quem me proporciona felicidade.
Beijo quem gosta de simplicidade,
quem não vive de futilidade
e quem não pratica a maldade.
Beijo quem de si dá o melhor,
quem vive de bom humor
e quem reza com fervor.
Beijo homem, mulher ou criança
desde que saiba sonhar e ter esperança.
Ilze Soares
Catanduva, setembro de 2014
Catanduva, setembro de 2014