SÃO JOAQUIM SUISSA

SÃO JOAQUIM SUISSA

Mário Osny Rosa

Na serra a neve caiu

Pequenos flocos brancos.

Logo o turista divertiu

Lá naqueles confrontos.

Logo um boneco saiu

Com um xale vermelho.

Foi o que logo se viu

Do turista que veio.

Deixou as coxilhas

Numa brancura total

Turistas com as mochilas

Que beleza colossal.

Na Suissa brasileira

Neve com sua brancura.

Lá não tem brincadeira

Tudo logo vira loucura.

São José/SC, 24 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/05/2007
Código do texto: T499967