O amor em lecionar
Professor ensina a importância da aprendizagem
E aprende que cada aluno é uma dedicação.
Ser professor é formar uma criança e manter esta personalidade.
Professor é formar e deixar ser formado.
É ter paixão pela profissão que mesmo depreciada, é a mais importante.
Ser professor é trocar doces por sonhos.
Ser professor é acreditar na distribuição do pão e da água, além da vontade de viver intensamente.
Ser professor é encontrar-se consigo em cada aula lecionada.
Ser professor, é querer mudar o mundo, é semear grandes buscas.
Ser professor é aguardar que cada pedra bruta se torne um belo diamante lapidado.
Por fim, ser professor, é acreditar que há muito mais luz no processo de educar do que em um átomo.
Parabéns professores pelo seu dia.