INTERAÇÕES DIVERSAS 266

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: DESENHANDO)

De que adianta urna eletrônica?

Em quem estamos votando?

A corrupção continua crônica

A mesmice está se desenhando

266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: SEDUÇÃO)

Por ti sinto mais que atração

Te vejo com olhos do coração

Não é só uma mera paixão

Atesto que é plena sedução

266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: MADRINHA DO ZEREX)

És madrinha com propriedade

Sendo o criador não é menos

Zerex, bela criação na verdade

Dificuldades coisas de somenos

Para compor o estilo literário

Basta o cérebro funcionar

O Recanto há de ti reverenciar

Lógico: não receberá salário!

266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: SOL RADIANTE)

Aqui um calor escaldante

Mas também pudera

Com um sol radiante

Uma chuva... quem dera!

266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266

(Interação com INALDA LIMA)

(Para o texto: ENDORFINA)

Já se foi o tempo da escravidão

Porém nunca acaba a obrigação

Cantando, dançando... ou não!

Em casa há serviço de montão

Você parece ser boa menina

Padrão top... de gente fina

Cuidado! Endorfina não é moleza

Vê se acaba logo esta limpeza

266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266 @@@ 266

(Interação com FACURI)

(Para o texto: PARADOXANDO

Quanto mais longe

Mais próxima paixão

Doente coração

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/10/2014
Código do texto: T4999554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.