PRINCIPIO DO FIM

PRINCIPIO DO FIM

O desgaste da intimidade é fogo,

É um monstro mascando bangue,

Louco para acabar com o desejo.

Entorpecer um e contaminar o outro,

E quando isso ocorre o que fazer?

Levar a intimidade num banguê

Para um ritual de enterro real?

Prefiro lutar e ser chamado de louco,

Colocado numa camisa de força,

Mudar-me de dentro para fora,

Já que para fora para dentro...

Só com uma plástica radical.

Tento fazer tudo contra esse monstro,

Que chega mascando de bangue,

Que afasta meu amor de mim,

Que leva meu relacionamento a um fim.

Sou mortal e não um monstro

E perante o prazer do bangue

Acho que estou a te perder...

André Zanarella 04-04-2013

Bangue =espécie de cânhamo de que se faz o haxixe.

Banguê =Padiola para condução de cadáveres.•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/10/2014
Código do texto: T4999541
Classificação de conteúdo: seguro