Segure minha mão

Segure minha mão,

Ampare-me!

Deixe que me sinta jovem um pouco mais.

Segure minha mão,

Diga que precisa de mim,

Diga que passearemos pela praia,

Que olharemos o sol se pôr e as estrelas surgirem...

Segure minha mão apenas uma vez mais.