QUER SABER QUEM SOU?!

Procurem-me nos lugares onde fui

Nas marcas que deixei;

Esqueçam as palavras, olhem os fatos

Remexam o passado, mas não esqueçam

De fixar os olhos no presente

Talvez eu esteja ai, escondida

Nas coisas não feitas ou já desfeitas

Posso estar na poeira dos retratos

Ou nos muitos bilhetes rasgados,

Em alguma roupa esquecida

Numa sandália jogada

No vinho derramado, na toalha manchada.

Posso, talvez, não estar em nenhum lugar

Ter sido apagada pela história

De quem viveu sem nenhuma glória

E esqueceu-se de registrar

Sua passagem por essa vida.

Mas talvez, em algum lugar

Em algum coração a palpitar

Encontrem pedaços de mim

Afinal não vivi tão anônima assim.

Fiz parte de outras vidas

Dividi dias e amores

Somei experiência

Subtrai os dissabores

E multipliquei minha vivencia.

É isto que sou (!?)

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/05/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T499952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.