A DOR QUE MACHUCA
NÃO SE IMPORTE COMIGO,
NEM COM MINHAS LÁGRIMAS ANUNCIADAS
A ESCORRER DE SAUDADES.
A DOR É IMENSA
É TÃO INTENSA
É IMENSURÁVEL
INSUPORTÁVEL!
MALDITA SAUDADE QUE SAI DO MEU PEITO
TOMA MEU CORPO ,
INVADE MINHA ALMA
SAUDADE QUE ME TRUCIDA,
SAUDADE QUE ME FUSTIGA ,
SAUDADE QUE ME CASTIGA!
SINTO TANTA AFLIÇÃO QUE ME DOU POR VENCIDA
LANÇO UM GRITO SURDO,
SINTO UMA DOR AGUDA!
ANDO CHEIA DE MÁGOA,
ANDO CHEIA DE SOFRER!
CÁ ESTOU EU PRESA NESSA DOR SEM FIM
SEM PODER ME VIRAR ,
TUDO ME IRRITA,
TUDO ME ATIÇA,
Ó SAUDADE MALDITA!
MEU OLHAR SE PERDEU NO INFINITO
PRECISO DE LUZ
SOU UM PEDAÇO AMASSADO DE PAPEL
UMA VELHA ESTRADA ONDE TUDO CORRE MAL,
ONDE TUDO QUE ACONTECE NÃO É SUPOSTO,
ONDE NADA FAZ SENTIDO!
SOU UMA DESGRAÇADA ERRANTE
UMA DESGRAÇA GALOPANTE ONDE TUDO ME GOLPEIA
NÃO SE IMPORTE COMIGO