Do Veneno Mineiro

Eu vi, num anjo, um olhar que envenena...

vi o seu venenoso sorriso mineiro;

ouvi guizos na voz que encanta, serena...

encanta após...mas, envenena, primeiro.

Virtual, é a encantadora (que pena!)

porem, o encanto, fatal e verdadeiro;

nesse veneno tanto de mulher pequena

que, de longe, acena...feito sinaleiro

Por isso, a poesia (como antena)

capta os sinais do seu canal trigueiro

e, a cada sinal, eu componho o cheiro

e o gosto...que faltam na tão doce cena

da perfeita serpenteadora morena,

eleita : "o melhor veneno brasileiro".

10-10-14

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/10/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4999504
Classificação de conteúdo: seguro