E POR AÍ VAI

Cada qual

tem o seu porque,

cada porque

tem o seu pra que,

cada pra que,

tem o seu por tanto,

cada por tanto,

tem o seu pra quando,

cada pra quando

tem o seu por enquanto,

cada por enquanto

tem o seu encanto.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/10/2014
Código do texto: T4999420
Classificação de conteúdo: seguro