VENTO
Siliba suave
feito música no céu!
Surge...de onde?
Prá onde?
Sem rumo, sem destino...
Passeia entre os cabelos
Provoca arrepios...
Penetra nos mais ínfimos lugares,
Liberta emoções...
Traz saudades...
Ai quem me dera
Essa liberdade....
Estar em todo lugar
Ora marcando,
Ora destruindo,
Ora deslizando...
Doce, suave,
Atroz, Feroz!