MEU CAMINHAR

Caminho hoje em novos perceberes

Ora vestindo inéditas fantasias

Ora disfarces de antigas alegrias

Sempre inovando as fontes dos saberes

Vez em quando passo pela estrada

Vez em quando ela por mim passa

E o tempo sempre em minha caça

Sendo as vezes o passado, a única saída encontrada

Passeio sob o olhar ágil e ambíguo do poeta

Que me despe a alma e os desejos

Que me aflora os mais sutis lampejos

Que invade, rouba e deixa a porta aberta

Caminho por meus velhos pensamentos

Ora criando atalhos e trilhas

Ora desfazendo vales e vilas

Reinventando os improváveis sentimentos.