Meros versos ...
Eu queria escrever um poema
Um poema tão terno e tão suave
que ao lê-lo
o coração cantaria ,
os olhos sorririam ,
a alma estremeceria ...
Um poema que fosse assim
Como um jardim com luar
Com cheiro de mar e jasmim
Com gosto de aurora
E que brilhasse sem fim !
Um poema vestido de puro amor ...
Mas só surgiram esses meros versos
Jogados às pressas no papel ...