Ciclo Da Vida
Aprendi que para amar
Não é preciso o fator genético
Basta abrir os braços com carinho,
e receber aqueles que nos trazem
como presente
Conviver estimar...
E acima de tudo;
Respeitar e compreender
Assim tenho sido algumas horas
Que ao longo dos anos multiplicadas,
Tornaram-se infinitas...
Somando os resultados por excelência
Que em algum tempo me fizeram chorar ou sorrir
Ao recolher da mesa
Os pratos que não foram usados
Observo as cadeiras intactas em seus lugares
Relembrando os melhores momentos
Entre sorrisos de alegria e felicidade,
entrelaçados num fio de esperança
do que tenho crido
A saber,
Nada acontece por acaso no ciclo da vida
Amor e desamores
Compartilham momentos
Pessoas vem e se vão...
Há lugares na mesa
Ocupados, ou vazios
Também lembranças de gargalhadas
De prazeres festivos incontestáveis
E dentre os cincos sentidos humanos que possuo
Adiciono a existência de uma memoria sana
À recordar.
Gracia Fernandez
!2-09-2014.