RETORNO DO POETA.
Um poema,
um milagre
vindo das
cinzas
transformadas
em pó...
Um poema,
um milagre,
uma viajem
ao mundo
do nó...
Um poema,
a ressurreição
da alma
aflita,
que em forma
de verso...grita.
Um poema.
um tema,
onde o
poeta
não está só.
SONIA BRUM