PORQUE, BACO? / BLUSA ABERTA! Duas em uma.

Quando Baco pisou a uva,

algum bobo esperimentou,

o calice serviu como luva,

muito ouro ele pagou...

Se é coisa do diabo,

cor de sangue ele tem,

depois do vinho inventado,

o mundo não é de ninguem...

Da orgia fez-se a guerra,

o esperto assim pensa,

que bebendo conquista a terra,

mas a cirrose e sua recompensa...

--------------------------------------------------------------------------------

Ao notar aberta tua blusa,

fiquei com mente confusa,

naquele doce anseio...

Não foi por atrevimento,

mas neste momento,

vislumbrei o teu lindo seio...

Não se pode culpar a gente,

que por mais que eu tente,

não consigo deixar de olhar...

Eu digo que a ternura,

esta nesta criatura,

que a mão de Deus quiz criar...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 14/10/2014
Código do texto: T4999031
Classificação de conteúdo: seguro