Sorrir

Todo Amor que tem no mundo

Vou guardar para você

Toda flor do meu jardim

Quero ver você colher

A esperança e linda

Quero ver ela brotar

No coração de todo mundo

Olhando a luz do luar

Buscando a felicidade

Na simplicidade da vida

Quero ver você sorrir

demaia
Enviado por demaia em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998991
Classificação de conteúdo: seguro