Chuva!
Chuva...
Gotas que serenam em mim...
Preguiçosamente e constante
Solitária, amante...
Criativa, ativa as mentes delirantes!
E em tons de cinza
Em instante...
Tinge o azul antes do céu
E traz na sua alcova
Uma brisa suave
Que acaricia a pele
E me despe da dor
Pois lava como um bálsamo minha dor...
Chuva...
Chega acompanhada de sons
Que embala-me o sono
E me embriaga com seu exalar de vida
Me remetendo à gênese de mim...
Enfim,
Chuva caindo
Como cristais liquidesfeitos...
Refletindo as cores que o cinza apagou
Prisma de cristal
Em tela ampliada no céu...
Obra de arte, perfeita de Deus
Arco-íris...
Abrilhantando esse momento mágico
Só meu!