Eu Sou Eu

Se eu cheguei em algum lugar na vida, pode acreditar, foi somente porque alguém me disse que eu não conseguiria.

Se eu dei a volta ao mundo e hoje posso ainda ser eu mesmo, foi simplesmente porque alguém me disse que eu não seria.

Se um dia eu desisti de toda segurança e conforto para me arriscar com a aventura do desconhecido, foi exclusivamente porque eu sabia que o travesseiro dos livres era muito mais macio que as penas dos ricos tediosos e banais.

Se hoje eu tenho a minha ancora ao mastro,

Se ninguém mais me mete medo,

Se hoje sou meu único inimigo verdadeiro,

Se estou pronto pra morrer ou voar alto,

Isso tudo posso, sou e tenho, porque eu nunca fiz da imbecil realidade, minha raiva, vida, calma ou felicidade de sua vontade.

Eu sou eu e você é bem...

Você...

Eu sou eu!