Recanto
Um canto,
um recanto.
Um passo,
compasso.
Invento um pouco,
cada gesto eu levo,
cada verbo eu traduzo como um único vocábulo.
E o dia é belo,
a noite é calma,
cada sentido é resumido em um ponto final,
mas não de fim,
de tranquilidade.
Cada nota representa algo que jamais saberei,
nunca seria fácil,
é complicado querer um pouco apenas,
e nem é simples assim.
Mas nem sempre foi assim.
Estou completa,
difusa,
plácida.
Olho com olhos de humor,
todo o universo está em paz.
Meu coração está em paz.