Saudades
Ah, que saudades que sinto...
Do primeiro Pai Nosso...
Do primeiro dente caído...
Ah... que saudade que sinto,
Do Papai Noel e suas Renas
Dos Pavoes e suas penas
Ah, que saudade que sinto
Da rua de casa, com amigos
O quarteirão, e o perigo
Ah que saudade que sinto
Primeiro dia na escola
O primeiro mendigo pedindo esmola
Ah, que saudade que sinto
de não saber o que é saudade...