PARA QUEM ENTENDE ...
No presente momento
que te beijo
freme de prazer
o meu peito
Falo baixinho
da minha emoção
com palavras que vem do coração
São palavras que te
acaricia
São palavras
que na linguagem do amor
para quem entende
vira
poema ... Poesia ...