NUNCA FUI UM PAR

ENQUANTO ISSO VOU VIVENDO SEM ALGUÉM

VOU MAIS ALÉM,

SOU NINGUÉM

VIVENDO SEM RUMO

SEM PODER NUM PORTO SEGURO ATRACAR

MINHA PAZ VOCÊ ROUBOU,

TÃO LONGE ELA FICOU

NÃO VEJO NADA DE NOVO

NADA GANHEI,

NADA ENCONTREI

AI COMO EU ANDEI !

NÃO SEI EXPLICAR

NUNCA FUI UM PAR

FALTOU SACAR

ESQUECI O JOGO

SAÍ CORRENDO SEM VOLTAR

SEM CUMPRIMENTAR

VOU MAIS ALÉM SEM NADA ENTENDER,

ALÉM SEM SABER O PORQUÊ

SEM PODER COMPREENDER

VOU VIVENDO POR VIVER

NÃO TENHO PAZ,

NÃO TENHO CAIS

SEMPRE É JAMAIS...

TANTOS SÃO OS AIS...

COMO NÃO SEI ENTENDER,

NÃO SEI O QUE É A CALMA

NEM DIREITO SEI FINGIR

ISSO NÃO ME ACALMA

VOU ME EXIBINDO PARA ALGUÉM

SEM NADA ENTENDER ,VOU MAIS ALÉM DE SER

VIVENDO SEM PRUMO VOU

MINHA PAZ VOCÊ LEVOU

E VOU EXISTINDO SEM VIVER

E VIVENDO SEM VOCÊ

ANDANDO SEM ALGUÉM

ESTOU PARTINDO,

INDO,

SAÍNDO

COM ALGUÉM VOU ME ESBARRANDO

PROCURANDO O MEU CAIS

NÃO ACHO NADA DE NOVO

CANSEI DE TENTAR EXPLICAR

ESQUECI O JOGO,

DEIXEI VOCÊ LÁ NA SAUDADE

É TÃO TARDE E LOGO CEDO RECOMEÇO A VIVER SEM NINGUÉM

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/10/2014
Código do texto: T4998664
Classificação de conteúdo: seguro